在饼店,以中国为代表的亚洲主流文化深入地渗透到蛋糕的装饰和造型中,赋予蛋糕生动形象和美好的寓意。无论生肖、花卉、还是卡通、奢侈品,鲜奶油的稳定性和可塑性,对蛋糕作品的创意和表现都起着关键性的作用。乳艺、维多家,以卓越的稳定性和可塑性著称。

    淡乳奶油的主要原料为新鲜牛奶。只有具备了自有牧场的企业才能生产。常州森派是国内唯一拥有牧场的鲜奶油生产企业。淡乳奶油,口感淡雅、奶香纯正爽滑,具有更天然,健康的特点,并兼具极佳的稳定性。

    乳脂是牛奶的重要成分,是一种高质量的天

脂肪,消化率高达98%,而且含有大量的乳脂性

生素。因此,乳脂也成为衡量牛奶质量高低的主

指标之一。含乳脂奶油是动物性鲜奶油,是白色

牛奶似的液体,它从牛奶中提炼而出,乳脂含量

高,更浓稠。从口感上来说,动物性鲜奶油的风

较佳,比植物性鲜奶油要清香,更有营养。鲜奶

油、淡奶油,或者简称鲜奶、淡奶,就是cream,

作忌廉。也可以加在咖啡、冰淇淋、水果、点

,甚至直接食用。


    淡乳奶油的主要原料为新鲜牛奶。只有具备了自有牧场的企业才能生产。常州森派是国内唯一拥有牧场的鲜奶油生产企业。淡乳奶油,口感淡雅、奶香纯正爽滑,具有更天然,健康的特点,并兼具极佳的稳定性。

    森派马卡龙,原装法兰西进口杏仁粉,采用法国顶级大杏仁磨粉制作,不含一丝苦涩,只留杏仁清香,酥软的外皮,柔软的馅料,讨巧的外表,缤纷的色调,精致的包装,无一不在传达着这样一个信息:她,就是顶级甜品的代表。

    森派糖公仔取材于中西方传统节日、神话或动漫等故事人物,由著名艺术大师精心设计,神态逼真、可爱、传神,用于蛋糕、西点装饰,往往能起到画龙点睛的作用,也可作为卡通美食单独销售,故深受人们的喜爱。 

    从湄公河畔到亚马逊河流域,从印度半岛到美洲腹地,我们寻找到世界上最优质的谷物、鲜果原产地。我们把大自然的恩赐,以最敬畏的方式,为追求天然、健康、美味的国人提供最优质的产品——谷果粒蓉。

浙ICP备07008444号 2011-2013版权所有: 森派(常州)食品有限公司| 植脂奶油 | 淡奶油
地址:常州市钟楼开发区梧桐路56号 客服电话:0519-83902968-809(或800)   传真:0519-83909698 83902968-815


公司官方二维码
扫描关注 大礼不停